Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сервис по вызову врача на дом Doc+ прекращает работу в Петербурге

1051
Поделиться:

Сервис Doc+, с помощью которого можно вызвать на дом врача, сворачивает свою деятельность в Петербурге с 1 июня. Услуга не стала популярной среди жителей Северной столицы.

Реклама

По словам представителей Doc+, спрос на платную услугу по вызову медицинского специалиста на дом оказался небольшим, поэтому компания приняла решение об уходе из Петербурга, сообщает «Петербургский дневник».

Специалисты, занимающиеся развитием сервиса добавили, что планируют сконцентрировать свои усилия на технологических разработках и предоставлении услуги вызова врача в Москве.

31 мая — последний день, когда петербуржцы могут воспользоваться сервисом Doc+. Одной из главных причин прекращения деятельности компании в городе на Неве называют высокую стоимость услуг.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение