Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потомок Миклухо-Маклая представил выставку, посвященную Папуа-Новой Гвинее

476
Поделиться:

Международный проект «Миклухо-Маклай XXI век. Ожившая история» стартовал в Петербурге. Уникальная выставка открылась в лофт-проекте «Этажи».

Реклама

Экспозиция подготовлена по итогам первой в новейшей истории экспедиции в Папуа-Новую Гвинею по маршруту легендарного путешественника и исследователя Николая Миклухо-Маклая, которая завершилась осенью минувшего года.

В путешествии приняли участие российские ученые во главе с потомком знаменитого исследователя, Николаем Миклухо-Маклаем младшим. Он описывает свои встречи с островитянами, которые живут в гармонии с природой и свято чтят традиции. 

НИКОЛАЙ МИКЛУХО-МАКЛАЙ,потомок Н.Н. Миклухо-Маклая:
«Они искренние. У них нет вот этого наносного. Они настолько рады тебя видеть, и у них если задается вопрос «Как дела?», они действительно рассказывают как дела. У них нет ничего поверхностного. Они заинтересованы в тебе. Я видел, что есть реальное желание помогать».

«Ожившая история» — это серия культурно-просветительских мероприятий. Проект объединяет выставку фотографий, и копию исторических рисунков Миклухо-Маклая. 

Помимо этого можно побывать на творческих встречах с продолжателем дела и потомком великого путешественника. Проект впервые показан в России широкой аудитории и будет доступен для всех желающих до 21 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение