Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров нашел способ решения ядерного кризиса на Корейском полуострове

534
Поделиться:
Лавров нашел способ решения ядерного кризиса на Корейском полуострове

По его словам, ситуацию разрешит только поэтапное снятие санкций с КНДР.

В четверг глава МИД России Сергей Лавров прибыл с рабочим визитом в Северную Корею. На встрече со своим коллегой Ли Ен Хо, российский министр заявил, что существует лишь один способ выхода из ядерного кризиса на полуострове.

«Абсолютно очевидно, что, начиная весь разговор о решении ядерной проблемы Корейского полуострова, мы исходим из того, что оно не может быть полным, пока санкции не будут отменены», — передает слова Лаврова РИА Новости.

Он пояснил, что способы продвижения к этому решению зависят от «искусства переговорщика», взаимного решения, поэтому денуклеаризация не может пройти за один раз, она носит поэтапный характер.

Кроме того, Лавров затронул и отношения России с КНДР. Он отметил, что у стран есть возможности расширять торгово-экономические связи в рамках решений СБ ООН. В настоящее время готовятся три соглашения о сотрудничестве между университетами двух стран.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Реклама

Обсуждение