Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок губернатора по боксу

885
Поделиться:

Завершился Кубок губернатора по боксу, один из самых престижных и сильных по составу турниров страны. 10 финалов, 10 супербоев увидели сегодня зрители на Зимнем стадионе.

Реклама

Россияне не сумели пробиться в финал во всех весовых категориях, сильных конкурентов здесь хватало. Не добрались до финала впервые и участвовавшие в соревнованиях кубинские боксеры , у них только бронзовые награды.

Этот турнир стал, по сути, первым этапом подготовки к Токийской олимпиаде 2020 года, поэтому все сборные привезли в Петербург своих лучших бойцов. Тем приятнее победы, например, россиянина Батора Сагалуева над олимпийским чемпионом из Узбекистана, легковесом Хасанбоем Дусматовым.

Батор Сагалуев, победитель Кубка губернатора по боксу-2018 (вес до 49 кг):
«Я с ним три раза боксировал, три раза проиграл. Вот сейчас настроился хорошо, тренеры помогли. У себя дома надо выиграть. Настроился. Выиграл».

Увы, не смог сотворить сенсацию молодой петербургский супертяж Владислав Муравин. В весе свыше 91 килограмма он проиграл чемпиону Азии Баходиру Жалолову. ,

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение