Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каналы поставок оружия пресекли в 14 регионах России

514
Поделиться:
Каналы поставок оружия пресекли в 14 регионах России

Розыскные и следственные мероприятия провели в отношении 32 граждан.

ФСБ России в 14 регионах страны провела проверки предполагаемых мест хранения оружия и лиц, причастных к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения.

Как сообщает РИА Новости, в ходе операции оперативники изъяли 83 единицы огнестрельного оружия, 19 ручных осколочных гранат, 3 минометные мины, 23 взрывателя различных модификаций, примерно 4 тысячи патронов, более 5 килограммов пороха, 12 глушителей, основные части для изготовления 30 единиц оружия, а также пули, гильзы, капсюли, оборудование для изготовления боеприпасов.

Была также прекращена деятельность 4 подпольных мастерских по модернизации оружия и изготовлению патронов в Московскве, Новгороде и Твери.

Кроме того, сотрудники ФСБ задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на закрепление противоправной деятельности задержанных, установление преступных связей между ними.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение