Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каким будет экономический эффект от проведения ЧМ-2018

529
Поделиться:

По оценке агентства Moody’s влияние чемпионата мира на экономику российских регионов будет небольшим. Главные бенефициары, к которым относятся гостиничный бизнес, торговля и транспорт, не являются ключевыми.

Реклама

Основная выгода — инфраструктурная — развиваются дороги, общественный транспорт, объекты здравоохранения и спортивные сооружения. Это в полной мере касается и Петербурга. Однако Северная столица попала в список городов, вынужденных из-за чемпионата увеличить госдолг. 

Некоторые экономисты предрекают отрицательный экономический эффект. Правительство, со своей стороны, рассчитывает на дополнительный доход в 867 миллиардов рублей и косвенные доходы в размере 210 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение