Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • -1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Российские истребители Су-35 не уступают Су-57

4051
Поделиться:

По его мнению, Су-57 вряд ли в скором времени заменит Су-35 в ВКС России.

Реклама

Эксперт в The National Interest сравнил два российских истребителя: Су-57 пятого поколения и Су-35 поколения 4++.

Он утверждает, что Су-35 зарекомендовал себя как самый мощный истребитель, который может наносить удары по наземным целям. По его словам, этот самолет давно подтвердил свои способности, поэтому новейший Су-57 — пустая трата средств.

В статье отмечается, что Су-57 основывается на системах, разработанных для Су-35 и модернизирован в нем только планер, который потенциально повышает его скрытность.

Радиолокационная станция с активной фазированной антенной решеткой «Белка» в истребителе пятого поколения, считает эксперт, сравнимы с аналогичным оборудованием Су-35.

Кроме того, автор статьи обращает внимание на то, что сейчас Су-57 оборудуют двигателями первого этапа АЛ-41Ф1, которые являются производными от АЛ-41Ф1С Су-35.

«Таким образом, возможно, у Су-57 не будет особо яркого будущего», — заключил эксперт.

Су-35 — российский многоцелевой истребитель  предназначенный уничтожения пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов, управляемыми ракетами большой, средней и малой дальности.

Су-57 — российский многоцелевой истребитель, который предназначен для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей с применением систем ПВО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Дмитрий Завьялов  / YouTubeМинобороны России / YouTube

Реклама

Обсуждение