Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о нападении на водителя автобуса с детьми на Октябрьской набережной передали в суд

435
Поделиться:
Дело о нападении на водителя автобуса с детьми на Октябрьской набережной передали в суд

Прокуратура Невского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о дорожном конфликте на Октябрьской набережной. Материалы переданы в суд, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Реклама

Речь в деле идет о конфликте, который произошел в декабре прошлого года. Обвиняемый на внедорожние «Рейндж Ровер» грубо подрезал автобус со школьниками. Между водителями началась ссора, которая быстро переросла  в потасовку. В драку вмешалась супруга водителя внедорожника. Водителю автобуса нанесли больше двух ударов колюще-режущим предметом. Удары пришлись на жизненно важные органы.

За потасовкой наблюдали пассажиры автобуса - ученики четвертого класса.

Пострадавшего оперативно доставили в больницу, он прошел курс реабилитации.

Сообщается, что в рамках делопроизводства прокуратура может подать дополнительный иск о компенсации расходов на лечение водителя автобуса. Требования прокуратуры суд также рассмотрит по существу.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение