Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боярский: Курительные кабины в аэропортах защитят некурящих от табачного дыма

450
Поделиться:

Борьба с курением должна учитывать интересы всех граждан, считает депутат Государственной думы Сергей Боярский. Поэтому, считает он, в стерильные зоны аэропортов стоит вернуть места для курильщиков.

Сейчас эта инициатива обсуждается в нижней палате российского парламента. По мнению Сергея Боярского, тотальный запрет привел к тому, что от антитабачного закона стали страдать некурящие.

Как он рассказал в интервью телеканалу «Санкт-Петербург», те пассажиры, которые не могут отказаться от сигареты, вынуждены нарушать запреты: покинуть так называемую стерильную зону аэропорта они не могут, а мест для курения там нет. И зависимые от никотина граждане дымят в туалетах, комнатах матери и ребенка. Ловить и наказывать нарушителей можно, но это не решение проблемы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение