Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автофургон смог проехать под «мостом глупости»

594
Поделиться:
Автофургон смог проехать под «мостом глупости»

Машина смогла пройти под переправой на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, едва не задев крышей фургона конструкции моста.

Реклама

Сообщение о том, что 151-му грузовичку, попытавшемуся проехать под низким мостом, удалось преодолеть препятствие, размещено на странице «моста глупости» в Twitter.

Напомним, что до этого момента проехать под переправой пытались водители 150 грузовичков — последняя неудачная попытка была зафиксирована в День города.

Недавно вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил комитету по развитию транспортной инфраструктуры представить технические решения, направленные на решение проблемы с проездом грузовиков под переправой.

У моста должны появиться дополнительные знаки, информирующие о габаритах высоты. Кроме того, будут установлены технические средства привлечения внимания водителей на подъезде к объекту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: «Мост глупости» / Twitter

Реклама

Обсуждение