Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водоканал» переложит сети в зоне строительства нового музея блокады Ленинграда

444
1
Поделиться:
«Водоканал» переложит сети в зоне строительства нового музея блокады Ленинграда

Об этом в среду сообщает пресс-служба предприятия.

«Водоканал» Петербурга начал переносить водовод из зоны строительства музейно-выставочного комплекса «Оборона и блокада Ленинграда».

«В данный момент идут работы по демонтажу части водовода и установке отсекающей водопроводной арматуры. После этого начнется монтаж нового участка водовода, в обход территории предполагаемой застройки. В рамках проекта будет смонтирован новый участок водовода длинной около 230 погонных метров», — сообщили на предприятии.

Действующие сети, попавшие в зону строительства, обеспечивают водоснабжение Красногвардейского района Петербурга. Переложить предстоит трубы диаметром 900 мм, по которым вода подается с Главной водопроводной станции.

Ранее сообщалось, что строительство нового музея блокады Ленинграда начнется летом. Он будет расположен на Смольной набережной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение

После постройки Смольнинской набережной у нас и так стало негде спокойно,безлюдно погулять! Так стройте музей где нибудь в другом месте!