Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелица Porsche оплатила долг по транспортному налогу только после ареста машины

434
Поделиться:
Владелица Porsche оплатила долг по транспортному налогу только после ареста машины

Спорткар премиум-класса перед этим был помещен на штрафстоянку.

Реклама

Владелица престижной иномарки в Петербурге уклонялась от уплаты транспортного налога. В бюджет она должна была перечислить 50 тысяч рублей. Погасить долг нерадивую хозяйку не подвигло даже решение суда.

Должницу в Московском районе остановили во время совместного рейда судебных приставов и сотрудников налоговой службы. Ей предложили добровольно погасить долг, но она отказалась.

«Автомобилистка категорически отказывалась погашать долг, несмотря на перспективу добираться домой без своего железного коня, который подлежал изъятию. Не переставая возмущаться, молодая женщина вызвала к месту проведения исполнительных действий своего супруга и пообещала, что к нему присоединятся «более серьезные структуры», — сообщает пресс-служба управления ФССП по Санкт-Петербургу.

Несмотря на протесты автоледи, Porsche был отправлен на штрафстоянку. На следующий день долг был погашен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение