Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Проблем нет»: В Крыму ответили на заявления Киева о мосте

555
Поделиться:
«Проблем нет»: В Крыму ответили на заявления Киева о мосте

Ранее постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил о проблемах, возникших у России из-за переправы через Керченский пролив.

Реклама

По его словам, мост негативно сказывается на торговом судоходстве. При этом он не уточнил, о каких конкретно проблемах идет речь.

Бабин подчеркнул, что любой инцидент с торговым судном на Керченском проливе может привести к «необратимым последствиям» для моста.

Как сообщает РИА Новости, вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал заявление Бабина, отметив, что он «выдает желаемое за действительное. Поклонский сказал, что никаких проблем с мостом быть не может, ведь он как раз и строился для того, чтобы проблемы решить и преодолеть многие транспортные и логические неудобства.

Мост через Керченский пролив соединяет Крым с Россией. Его 15 мая открыл Владимир Путин. Движение была о запущено на следующий день. Протяженность переправы составляет 19 километров.

Поскольку Украина и многие страны Запада считают Крым временно оккупированной территорией, их власти высказывают о новом мосте весьма негативно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение