Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты просят расширить проспект Энергетиков

1597
Поделиться:
Петербургские депутаты просят расширить проспект Энергетиков

Соответствующий запрос утвержден в среду на заседании Законодательного собрания.

Реклама

Депутат Надежда Тихонова предложила не строить на проспекте Энергетиков виадук, а вместо этого расширить его проезжую часть.

Строительство эстакады предполагается в створе проспекта и Большой Пороховской улицы. Работы запланированы в период с 2020 по 2025 годы.

Парламентарий в выступлении на заседании ЗакСа отметила, что жители уже в настоящее время жалуются на перегруженность проспекта.

«На мой взгляд, строительство виадука нецелесообразно как с технической точки зрения, так и с экономической. Решение проблемы за счет расширения дороги и демонтаж одного железнодорожного пути позволит не только быстрее решить транспортную проблему в районе, но и сэкономить бюджетные средства», — цитирует Тихонову «Петербургский дневник».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Яндекс. Панорама
 

Реклама

Обсуждение