Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парадокс в ФНЛ: Клубы, вылетевшие по итогам сезона, останутся в лиге

575
Поделиться:

Российский футбол суровый, а иногда веселый. Удивительное дело, но все пять клубов, вылетевших из Футбольной национальной лиги по итогам завершившегося сезона, все-таки останутся в ФНЛ.

Не считая клубов, боровшихся за повышение в классе, для большинства команд спортивный год, получается, не носил никакого соревновательного характера.

Дело в том, что два клуба второй лиги, завоевавшие как раз право выступать в ФНЛ, «Арарат» и «Сахалин» соответствующую лицензию не получили. Более того, вместе с ними не прошли процедуру регламента астраханский «Волгарь» и краснодарская «Кубань», а также «Тосно» из Ленинградской области.

Соответственно, «Зенит-2», «Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия», «Тюмень» и воронежский «Факел» сохраняют свои места во второй по статусу лиге, несмотря на то, что по идее должны ее покинуть. Итоговый состав участников на предстоящий сезон будет утвержден 5 июня.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение