Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Небензя: Украина может обвинить Россию в убийстве журналиста Бабченко

413
Поделиться:
Небензя: Украина может обвинить Россию в убийстве журналиста Бабченко

По его словам, это проще, чем провести полноценное расследование.

Реклама

Постпред РФ при ООН Василий Небензя предположил: поскольку Киев всегда обвиняет Москву во всех преступлениях, возможно, с убийством Аркадия Бабченко произойдет то же самое.

«Те СМИ, которые позволяют себе собственное мнение, даже не пророссийские, не враждебные, а просто оппозиционные на Украине зачищают и закрывают. Под каким предлогом? Правильно, они агенты Кремля», — приводит слова Небензи РИА Новости.

Он отметил, что журналисты бегут из Украины от преследований. Если же не успевают, их арестовывают, как Кирилла Вышинского, главу РИА Новости Украина».

Постпред считает, что «Украина живет в двух мирах, где есть вторжение России и реальном мире, где такового нет» и подчеркнул: для того, чтобы не пересекаться с «виртуальным» миром Киева, нужен жесткий контроль информационного пространства.

Накануне в Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко в его собственном доме. Его экстренно доставили в больницу. Врачам спасти мужчину не удалось.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт МИД РФ

Реклама

Обсуждение