Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Германия призвала Украину не критиковать «Северный поток-2»

562
Поделиться:
Германия призвала Украину не критиковать «Северный поток-2»

Президент ФРГ назвал опасения Киева по поводу ограничения транзитных поставок природного газа на Украину безосновательными.

Реклама

Франк-Вальтер Штайнмайер призвал не обвинять Германию за участие в «Северном потоке-2»?. По его словам, это делается в том числе и для «будущего и безопасности Украины».

Как сообщает ТАСС, Штайнмайер отметил, что Германия пытается сделать все возможное по обеспечению транзита газа через Украину. Для этого в данное время ведутся переговоры с ЕС.

Ранее Киев предложил способ снизить ущерб от «Северного потока-2»: требуется заключить договор между тремя странами (Германией, Украиной и Россией) о гарантированных поставках газа через Украину.

«Северный поток — 2» — проект магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море. Он будет состоять из двух ниток трубопровода.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение