Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские журналисты назвали Далера Кузяева «секретным оружием» сборной России

530
Поделиться:
Американские журналисты назвали Далера Кузяева «секретным оружием» сборной России

Американское издание ESPN составило список игроков, которые смогут серьезно помочь сборной России на предстоящем чемпионате мира. В рейтинг попал зенитовец Далер Кузяев.

Реклама

Авторы исследования называют полузащитника не иначе как «секретным оружием» сборной. Отмечаются быстрые и точные передачи, отличное первое касание.

«Кузяев может скользить мимо соперников, как будто их нет на поле», - пишут авторы материала.

Далер Кузяев родился в Набережных Челнах. Футболом начал заниматься в Оренбурге. Затем попал в Академию «Зенита». В основном составе сине-бело-голубых выступает с 2017 года. Сыграл в 36 матчах за «Зенит», забил семь голов.

В рейтинг американские журналисты включили также футболиста «Спартака» Романа Зобнина, Алексея Миранчука из «Локомотива». Центральным же игроком национальной команды считается полузащитник ЦСКА Александр Головин. Репортеры ESPN отметили, что игрок прекрасно проявил себя во время Кубка Конфедераций и чемпионата России. Предполагается, что именно вокруг Головина Черчесов будет строить игру сборной.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение