Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» ушёл из зоны вылета ФНЛ

401
Поделиться:

В футбольной национальной лиге тоже решающие матчи, два тура до конца первенства. На ваших экранах — единственный забитый мяч в поединке «Зенита-2» и подмосковных «Химок», который хозяева выиграли с минимальным счётом. Всё благодаря точному удару Андрея Панюкова с пенальти. Это, кстати, его 15 гол в сезоне.

Реклама

Вверху турнирной таблицы борьба трех клубов за две прямые путёвки в премьер-лигу, красноярский «Енисей» Дмитрия Аленичев в ней пока проигрывает.

Увы, петербургское «Динамо» неровно проводит весенний отрезок и ни на что серьёзное уже не претендует. Ну а зенитовцы впервые за долгое время ушли из зоны вылета. Хотя понятно, что здесь себе никто ничего не гарантировал.

Очень важен календарь на финише сезона. Так, сине-бело-голубым встречаться на выезде с астраханским «Волгарем», а затем принимать ярославский «Шинник», которые особых турнирных задач уже не решают.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение