Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин и Джанни Инфантино получили паспорта болельщиков ЧМ-2018

459
Поделиться:
Владимир Путин и Джанни Инфантино получили паспорта болельщиков ЧМ-2018

Президенту России Владимиру Путину вручили паспорт болельщика ЧМ-2018. Торжественная церемония прошла в Олимпийском парке в Сочи. Об этом сообщает министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

Реклама

Паспорт болельщика получил и президент FIFA Джанни Инфантино.

Паспорт болельщика — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Именной FAN ID оформляется бесплатно и однократно на все матчи ЧМ-2018. Его должен получить каждый зритель, который приобрел билет на матч мундиаля.

Россия стала первой в мире страной, которая реализовала проект «Паспорт болельщика» на матчах FIFA. Технология была протестирована на Кубке конфедераций FIFA 2017 года. 

Всего Россия готова выдать до 2 миллионов паспортов болельщиков. На данный момент заказано более 675 тысяч паспортов, уточнили в Минкомсвязи.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Минкомсвязи

Реклама

Обсуждение