Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Убер для молодоженов» привлек 100 миллионов долларов инвестиций

502
Поделиться:

Uber для молодоженов. Вот так амбициозно называет себя свадебный стартап Zola, которому удалось привлечь 100 миллионов долларов инвестиций.

Реклама

Почему Uber? Да потому что так же, как он изменил подход в такси или как Airbnb - путешествия, «Зола» может изменить свадебную индустрию. Они собираются собрать на одной платформе все, что может понадобиться молодоженам от списка подарков до мелких капризов и стать доминирующей компанией на рынке.

Эксперты свадебной индустрии пока скептичны. Все же живого человека в этой сфере заменить крайне сложно.

Розана Сошенко,свадебный организатор:
«Никакая программа не способна заменить человеческий фактор. Эта программа заменяет свадебного организатора. Допустим, если представить, кто с невестой будет ходить на примерку платья? Программа? Нет. Живой человек».

«Зола» уже запустила любопытный сервис. Он позволяет молодоженам увидеть подарки гостей до того, как их доставят, и заранее отказаться от ненужных. Это позволит им не тратить время и деньги на возврат товаров в магазины. Сейчас Zola собирается увеличить расходы на маркетинг, чтобы заполучить многомиллионную аудиторию.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение