Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОМОН обследовал гранаты, обнаруженные на территории бывшей фабрики

509
Поделиться:
ОМОН обследовал гранаты, обнаруженные на территории бывшей фабрики

Информация о найденных боеприпасах поступила в дежурную часть ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти 3 мая в 15:40. На территории бывшего фабричного предприятия, расположенного на Кожевенной линии в Василеостровском районе, производившие уборку рабочие обнаружили коробку с предметами, похожими на боевые гранаты со взрывателями.

Реклама

Работы были приостановлены, люди удалены на безопасное расстояние, сообщает пресс-служба ведомства.

На место обнаружения подозрительных предметов незамедлительно выехали сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии. После проверки взрывотехники установили, что это два пустых корпуса ручных противопехотных гранат «Ф-1», не содержащие взрывчатого вещества, а также два учебных запала УЗРГМ.

Указанные предметы не представляли опасности для окружающих. Сотрудники Росгвардии изъяли находку для последующей утилизации.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение