Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лодыгин: Надо выходить на поле и добиваться результата

458
Поделиться:

«Зенит» в четверг провел открытую тренировку пред предстоящим на выезде матче с «Локомотивом». На ней присутствовал главный тренер клуба Роберто Манчини.

Реклама

До начала занятий с журналистами пообщался вратарь петербургского клуба Юрий Лодыгин. Как заявил голкипер, целью сине-бело-голубых остается «победа во всех матчах». Добиться этого можно только одним — не обращать внимания ни на что, что не имеет отношения к футболу.

«Сейчас ни на что нельзя обращать внимание. Единственное, что надо — выходить на поле и выдавать максимум, что мы можем, добиваться результата. Только так», — сказал Юрий Лодыгин.

Он также признался, что давно перестал следить за соперником. «Нужно смотреть на свое дело, побеждать, забирать очки – потом, когда турнир закончится, будет уже все равно, что делали другие», — отметил вратарь.

Встреча «Зенита» с «Локомотивом» пройдет 5 мая в рамках 29 тура чемпионата России. Играть предстоит в Москве на стадионе «РЖД Арена». Начало матча в 16:30.

Реклама

Обсуждение