Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из МВД и СК указом Путина уволили пятерых генералов. Должностей лишили и двух прокуроров

532
Поделиться:
Из МВД и СК указом Путина уволили пятерых генералов. Должностей лишили и двух прокуроров

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении пятерых генералов МВД и Следственного комитета. Также должностей лишились два прокурора. Указ об увольнении опубликован на сайте правовой информации.

Реклама

От должностей освобождены офицеры, руководившие правоохранительными органами в регионах. Например, под увольнение попали прокуроры Удмуртии, Тульской области, руководители СУ СК по Пермскому краю  и СУ СК РФ по Рязанской области. Кроме того, освобождены от должностей начальник ГУ МВД по Пермскому краю, начальник УМВД по Мурманской области, замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю, первый замглавы экспертно-криминалистического центра МВД.

В том же указе перечисляются кадровые назначения президента. Например, в Свердловской области назначен начальник ГУ ФСИН. Органы исполнения наказаний получили новых руководителей в Тамбовской и Пензенской областях. В Хабаровском крае и Удмуртии назначили руководителей управлений МВД.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение