Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава регионального исполкома ОНФ стал советником губернатора Петербурга

565
Поделиться:
Глава регионального исполкома ОНФ стал советником губернатора Петербурга

Глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Петербурге Андрей Рябоконь стал советником губернатора Георгия Полтавченко.

Реклама

Об этом сообщает «Петербургский дневник». Рябоконь руководил региональным исполкомом ОНФ с апреля 2016 года. Кроме того, он входил в состав петербургского избирательного штаба Владимира Путина на выборах президента России 18 марта 2018 года.

До перехода на работу в ОНФ Рябоконь трудился в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, до 2014 года являлся депутатом муниципального образования поселок Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

Общероссийский народный фронт — общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина. Оно объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Главная задача ОНФ в Северной столице — решение различных проблем от экологии до благоустройства, участие в акциях, контроль за исполнением указов и поручений главы государства. 

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: официальный сайт Общероссийского народного фронта

Реклама

Обсуждение