Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Будет ли требовать «Зенит» компенсации от Федерации футбола Италии и Манчини?

499
Поделиться:

Доменико Кришито и Роберто Манчини готовятся покинуть Санкт-Петербург. И если по защитнику у «Зенита» вопросов нет: у Кришито заканчивается срок действия контракта, в «Дженоа» он возвращается свободным агентом, то с главным тренером возможны серьезные разбирательства.

Реклама

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что Мистер и местная федерация футбола достигли предварительной договоренности, а после 13 мая стороны должны подписать соглашение. «Зенит», естественно, такое положение дел не устраивает — несмотря на неудовлетворительный сезон, у Манчини долгосрочный контракт. Если он хочет вернуться в Италию, то должен выплатить петербуржцам компенсацию порядка 10 миллионов евро. В случае отказа клуб оставляет за собой право обратиться с жалобой в ФИФА.

Впрочем, по нынешнему поведению тренера и не сказать, что он видит в складывающейся ситуации какие-либо проблемы. Вот кадры с утреннего открытого занятия, на котором Мистер с прессой общаться отказался, отправив к журналистам Юрия Лодыгина. 

Вратаря много спрашивали относительно будущей встречи с «Локомотивом», где в случае успеха «железнодорожники» впервые за 14 лет завоюют титул. 

Употребив ряд дежурных выражений: «Будем бороться за оставшиеся шесть очков, сделаем все возможное для победы», Лодыгин отметил, что чемпионство «железнодорожников» возможно благодаря не только хорошей селекции и прибавивших в мастерстве братьев Мирончуков, но и форме основных конкурентов в борьбе за медали.

ЮРИЙ ЛОДЫГИН, вратарь ФК «Зенит»: 
«Не будем скрывать, «Локо» немного легче может достаться это чемпионство, так как другие клубы не очень сильно выглядели, как в прошлые сезоны, в том числе и «Зенит».

Напомним положение команд за два тура до конца чемпионата: «Локо» опережает «Спартак» на четыре очка, красно-белым играть дома с «Ростовом», ЦСКА - третий. Ему принимать «Тулу», «Зенит» с «Краснодаром» в двух очках от зоны Лиги чемпионов. «Быки» и откроют тур в субботу матчем в Хабаровске.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».  

Реклама

Обсуждение