Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Сергея Семака намекнула на скорое возвращение тренера в Петербург

1018
Поделиться:
Жена Сергея Семака намекнула на скорое возвращение тренера в Петербург

Жена нынешнего наставника «Уфы» Сергея Семака Анна намекнула на скорое возвращение супруга в Петербург.

На своей странице в Instagram Анна Семак разместила фото, на котором она стоит на камне с надписью «Зенит».

Пост набрал больше тысячи лайков и 192 комментария. Пользователи предполагают, что Семак действительно возглавит команду в ближайшее время, желают ему удачи и обещают болеть за команду с берегов Невы с новой силой.

Сергей Семак играл за «Зенит» с 2010 по 2013 годы. После завершения профессиональной карьеры он вошел в тренерский штаб сине-бело-голубых. Работал с Лучано Спаллетти. После увольнения итальянца Семак временно возглавил команду, затем бразды правления передали Андре Виллаш-Боашу. После отставки португальского специалиста работал в штабе Мирчи Луческу. Затем перешел на пост главного тренера футбольного клуба «Уфа».

Имя нового тренера «Зенита» руководство намерено назвать во второй половине дня во вторник. Фанаты активно обсуждают назначение и обещали устроить наставнику «бодрую» встречу.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение