Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи не верили, что Скрипали выживут после отравления

550
Поделиться:
Врачи не верили, что Скрипали выживут после отравления

Медики отметили, что испробовали все методы лечения для Сергея и Юлии.

Стивен Джукс, лечащий врач экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, не верил, что они смогут выжить после отравления нервно-паралитическим газом. Об этом он рассказал в интервью BBC.

«Мы оказали лучшую клиническую помощь, но были все признаки того, что они не выживут», - рассказал Джукс.

Завотделением интенсивной терапии Данкан Мюррей подчеркнул, что восстановиться пациентам помогли совместная работа врачей, а также забота и преданность медсестер.

Главврач больницы в Солсбери Кристин Бланшард отметила, что медики не делали долгосрочного прогноза в отношении пострадавших.

Лорна Уилкинсон, глава отделения сестринского ухода, добавила, что инцидент мог привести и к большему числу жертв. «Когда полицейского Ника Бейли доставили с теми же симптомами, появилось опасение, насколько масштабным все это может стать»,— поделилась она.

Юлию Скрипаль выписали из больницы в апреле, ее отца - в мае. Оба в данный момент чувствует себя хорошо. Ранее девушка отказалась от помощи России, но выразила надежду когда-нибудь вернуться на родину.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение