Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест Руслана Ванчугова до 2 сентября

444
Поделиться:
Суд продлил арест Руслана Ванчугова до 2 сентября

Санкт-Петербургский городской суд продлил домашний арест одного из владельцев группы компаний «Город» Руслана Ванчугова. Мера пресечения действует до 2 сентября.

Уголовное дело, по которому судят братьев Ванчуговых, возбудили в 2015 году. Строители обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Компания возводила три жилых комплекса: «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда».

По версии следствия, через фирмы-однодневки предприниматели выводили деньги дольщиков. В итоге без жилья остались около три тысяч человек. Старший из братьев, главный фигурант дела Максим Ванчугов на время следствия находится в СИЗО. Обвиняемые свою вину не признают.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение