Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал мужчину, повредившего картину Репина в Третьяковской галерее

537
Поделиться:
Суд арестовал мужчину, повредившего картину Репина в Третьяковской галерее

Для обвиняемого в повреждении знаменитой картины Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Игоря Подпорина выбрали меру пресечения.

Реклама

Замоскворецкий суд Москвы вынес решение по делу о порче картины Репина в Третьяковской галерее. Обвиняемый останется под арестом до 26 июля, сообщает РИА Новости. После этого он может получить до 6 лет лишения свободы и штраф до 6 миллионов рублей.

Адвокаты просили для Подпорина в качестве наказания домашний арест. Однако прокурор настоял на аресте из-за широкого общественного обсуждения преступления.

Картина «Иван Грозный  убивает своего сына» была повреждена 25 мая перед закрытием Третьяковской галереи. Мужчина повредил холст и авторскую раму полотна.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение