Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • -3°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стажер-полицейский не узнал Бориса Гребенщикова на концерте

2438
Поделиться:
Стажер-полицейский не узнал Бориса Гребенщикова на концерте

Стажер, обеспечивавший порядок во время концерта «Аквариума» в центре Петербурга, не узнал лидера группы Бориса Гребенщикова.

Организаторы опубликовали видео конфуза в соцсети. После выступления БГ поблагодарил стража порядка за то, что он обеспечил безопасность во время выступления. Тот поинтересовался: что за группа играла?

Видеозапись посмотрели почти 14 с половиной тысяч человек. В комментариях одни пользователи недоумевают, как можно было не узнать живую легенду русского рока. Другие заступаются за молодого человека.

Бесплатный концерт группа «Аквариум» дала в поддержку нового альбома «Время N». Для выступления выбрали самый центр города на Неве. Музыка коллектива прозвучала у Екатерининского сада. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение