Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станислава Позднякова избрали новым президентом Олимпийского комитета России

440
Поделиться:
Станислава Позднякова избрали новым президентом Олимпийского комитета России

Сегодня Олимпийское собрание выбрало нового президента Олимпийского комитета России.

Реклама

Новым президентом Олимпийского комитета стал Станислав Поздняков. В ходе голосования за четырехкратного Олимпийского чемпиона по фехтованию отдали 214 голосов, сообщает пресс-служба Олимпийского комитета. Это 78,7 процента от общего количества голосов.

Другой кандидат на должность президента ОКР – четырехкратный Олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов получил 56 голосов (20,6 процента).

Станислав Поздняков – заслуженный мастер спорта Советского Союза, четырехкратный чемпион по фехтованию на саблях. Он завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2004 году в командных соревнованиях. С 2016 году занимал должность первого вице-президента ОКР, руководил делегацией Олимпийской команды России на ОИ-2018 в Пхенчхане.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: пресс-служба Олимпийского комитета

Реклама

Обсуждение