Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России готовится к поединку с австрийской командой

513
Поделиться:

Завтра сборная России сыграет с Австрией — подготовка к чемпионату мира вышла на финишную прямую.

Реклама

В общую группу вернулся полузащитник Александр Ерохин, который в предыдущие два дня тренировался отдельно из-за ушиба стопы. По регламенту, Станислав Черчесов сможет заявить на матч 23 игрока, так что выбор ему предстоит непростой.

Впрочем, главная задача сейчас — внушить игрокам уверенность в себе перед теми играми, где результат действительно будет иметь значение. По сути, именно сейчас — редкий момент, когда вся команда находится в полном составе и хорошей физической форме.

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер сборной России по футболу:
«У нас 12 дней хороших тренировок за плечами, команда выходит на определенный уровень готовности, и мы, разумеется, хотим выиграть. Все лежит на поверхности — важно, чтобы команда почувствовала уверенность».

Напомним, что матч в Инсбруке начнется завтра в 21:45 по московскому времени.

В четверг команда отправится домой и продолжит тренироваться в Новогорске. Заключительным контрольным поединком перед чемпионатом мира станет игра с Турцией, которая состоится 5 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение