Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские тайбоксеры вернули себе звание лучших в мире

501
Поделиться:

Одиннадцать золотых, семь серебряных, четыре бронзовых медали — спустя шесть лет российские тайбоксеры вернули звание лучших в мире.

Реклама

На недавнем чемпионате планеты в Канкуне наши атлеты выиграли общекомандный зачет. Позади остались даже традиционные фавориты из Таиланда.

В Мексику национальная команда летела 13 часов. А из-за разницы во времени первые сутки после прибытия длились у спортсменов 32 часа. Впрочем, больших трудностей с адаптацией не возникло, что подтверждает результат, достигнутый, в том числе, силами петербуржцев.

На молодежном турнире — два чемпионства: у Жасурбека Сабирова и Марка Валовича. В престижной категории «свыше 91 килограмма» у мужчин серебро завоевал Кирилл Корнилов. Среди женщин золотой дебют на чемпионате мира получился у Виктории Жбанковой.

ВИКТОРИЯ ЖБАНКОВА,абсолютный чемпион мира по тайскому боксу:
«Первый бой у меня закончился досрочно ввиду отказа соперницы. Соперница после первого раунда сбежала с ринга. Просто сняла перчатки и убежала, что было неожиданно как для меня, так и для тренеров нашей сборной и сборной других стран. Второй бой у меня был с турчанкой, отбоксировали мы все три раунда, и выиграла я по очкам».

Через две недели Виктория Жбанкова отправится в Италию на кубок мира по кикбоксингу, а в конце следующего месяца примет участие в чемпионате Европы по тайскому боксу в Праге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение