Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые в похищении и убийстве юриста Родионовского задержаны в Петербурге

525
Поделиться:
Подозреваемые в похищении и убийстве юриста Родионовского задержаны в Петербурге

Это женщина 1972 года рождения и мужчина 1994 года рождения.

О задержании подозреваемых сообщает региональное управление СК России по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, преступление было совершено 21 мая.

«Трое неустановленных лиц у одного из домов по улице Савушкина, применяя насилие в отношении  местного жителя 1970 года рождения, посадили его в автомобиль Nissаn Х-Treil и увезли в неизвестном направлении. 23 мая 2018 года  во время производства следственных действий в лесополосе, расположенной в поселке Лисий Нос, было обнаружено тело потерпевшего, закопанное в землю, с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении ведомства.

В СМИ уточняют, что убитый — 48-летний Игорь Родионов. Он был юристом и оказывал услуги по досудебному и судебному взысканию дебиторской задолженности и защите от кредиторов.

Задержанному мужчине уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу. В отношении женщины вопрос о предъявлении обвинения и аресте решается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение