Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Купер, Депп и Перри приехали на концерт в Петербург

1309
Поделиться:

Группа Hollywood Vampires, в составе которой Элис Купер, гитарист Джо Перри и актер Джонни Депп, в рамках мирового турне приехала в Петербург.

Реклама

Музыканты исполняют кавер-версии на песни Pink Floyd, Led Zeppelin, The Who, David Bowie. Свои мелодии Купер характеризует как «очень тяжелый рок». На встрече с журналистами он рассказал, как появилась идея создать коллектив.

Элис Купер,музыкант:
«Мы больше знали Джонни Деппа как музыканта, он отлично играет на гитаре. Помню, что мы записывали альбом Dark Shadows, потом вдруг решили, а почему бы не собрать группу? Знаете, взять и перепеть песни Леннона, Дэвида Боуи и других музыкантов, которых нет в живых. И назваться Hollywood Vampires. Прошло некоторое время, и Депп дал нам сигнал: я в игре».

Также «король ужаса» отметил, что с удовольствием послушал бы молодые российские рок-группы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение