Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое пьяных тинейджеров пытались залезть на купол Спаса на Крови

455
Поделиться:
Двое пьяных тинейджеров пытались залезть на купол Спаса на Крови

Всего за выходные с крыш города были сняты 13 подростков.

День города для двух несовершеннолетних начался с попытки забраться в нетрезвом состоянии на купол Спаса на Крови. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

Инцидент произошел в четыре утра 27 мая. Подростков заметил охранник и сумел задержать одного из них.

«Пойманный руфер был в неадекватном состоянии – перед «подвигом» молодые люди выпивали», — сообщили в пресс-службе детского омбудсмена.

Всего за минувшие выходные с крыш сняли 13 тинейджеров. Вечером 25 мая спасатели спустили на землю с 25-этажной высотки на улице Нахимова молодую пару.

26 мая также вечером семеро несовершеннолетних устроили шоу для жителей Придорожной аллеи: подростки забрались на крышу дома №13 и стали прыгать через ее секции. Тем же вечером еще двоих ребят сняли с крыши на Трамвайном переулке, 23.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение