Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +11°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа попросил Албина разрешить ситуацию с «мостом глупости» на Софийской

1153
Поделиться:
Депутат ЗакСа попросил Албина разрешить ситуацию с «мостом глупости» на Софийской

Депутат Законодательного собрания, член комиссии по безопасности дорожного движения при губернаторе Алексей Цивилев обратился к вице губернатору Петербурга Игорю Албину с просьбой принять меры по разрешению ситуации с мостом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги.

Реклама

Парламентарий рассказал, что ждет ответа от вице-губернатора и планирует обратиться в ГИБДД с предложением провести эксперимент по нанесению предупредительных надписей на дорожном полотне, сообщает пресс-служба Алексея Цивилева.

Горожане уже неоднократно указывали на то, что знаки, предупреждающие водителей о низком мосте, не достаточно эффективны. Петербуржцы предлагают различные варианты решения проблемы, среди которых — установка подвесных ограничителей на подъезде к мосту и возможное углубление проезжей части.

Напомним, что в День города под «мостом глупости» застрял 150-й по счету грузовик.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Андрей МихайловДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Реклама

Обсуждение