Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» обыграл саратовский «Автодор» со счетом 90:78

423
Поделиться:

Билеты на Финал четырёх уже в продаже. Для петербургского болельщика это новость актуальна — «Зенит» — второй участник новой схемы розыгрыша Кубка Единой Лиги ВТБ.

Реклама

Три часа назад наша команда на выезде в третий раз победила саратовский «Автодор». Для Кайла Курича встреча получилась исключительной — он установил рекорд турнира — до него никто, выходя со скамейки запасных, не набирал в плей-офф 31 очко.

Конечно, саратовцы не изменили себе, играли в атаку, но партнеры поддержали Курича, и это не осталось незаметным — итоговый счет 90:78. 

С минимальным количеством поединков «Зенит» идет дальше, так же как подмосковные «Химки» и московский ЦСКА. А вот в противостоянии УНИКСА и «Нижнего Новгорода» впереди пока казанцы — 2:1.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение