Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актриса Анастасия Макеева научит петербуржцев петь как Гурченко

471
Поделиться:
Актриса Анастасия Макеева научит петербуржцев петь как Гурченко

В этом году исполняется 85 лет со дня рождения народной артистки СССР, российской певицы, актрисы Людмилы Гурченко. Петербургские театралы готовятся к памятной дате.

В Северной столице представят мюзикл по сюжетам советских комедий с участием Гурченко. Постановка «Ешкин кот» театра «ЛДМ. Новая сцена», посвященная Людмиле Марковне, будет воплощена в жанре пародии. 

Центральной героиней постановки стала Раиса Захаровна из кинокомедии «Любовь и голуби» режиссера Владимира Меньшова. Честь исполнить роль Гурченко выпала актрисе Анастасии Макеевой. Для петербуржцев она проведет вокальный мастер-класс «в стиле Гурченко».

«Я очень люблю Людмилу Марковну. В ее игре есть характерные жесты и интонации, знакомые всей стране. Благодаря музыкальному и актерскому образованию я в чем-то ее пародировала, в чем-то — передала то, что чувствую», — комментирует актриса Анастасия Макеева.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Реклама

Обсуждение