Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗСД изменит тарификацию для владельцев транспондеров

1917
Поделиться:

Водители, использующие для проезда по скоростной магистрали транспондеры, получат новые скидки при проезде по протяженным маршрутам, однако использование отдельных отрезков подорожает.

Реклама

Скидку, предоставляемую при использовании транспондера, уменьшат на наиболее загруженных маршрутах трассы. А вот проезд на большие расстояния станет дешевле. Дополнительную скидку предоставят при движении от одного пересечения ЗСД с КАД до другого, а также при непрерывном движении на отрезке от южного пересечения с КАД то трассы «Скандинавия» и обратно. До 1 октября 2018 года такие поездки владельцам транспондеров будут доступнее на 20 процентов по сравнению с нынешней стоимостью.

Так, доехать от начала магистрали на юге до пересечения с КАД на севере с транспондером можно будет за 173 рубля, а съехать чуть раньше, на развязке с Богатырским — 192. Информация о новых тарифах опубликована на сайте ЗСД.

Изменения вступят в силу с 4 июня и затронут автомобили 1-го и 4-го классов. Стоимость проезда при оплате наличными не изменится. Также сохраняется стоимость опции безлимитного проезда по транспондеру, которая составляет 5 тыс. рублей. 

 


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение