Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине выясняют, почему «Хаммер» несколько раз протаранил другой внедорожник

739
Поделиться:

Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти выясняет детали аварии, которая произошла в Пушкине днем 27 мая. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию телеканала «Санкт-Петербург».

Ссора произошла около 14 часов. У дома № 14 по улице Генерала Хазова американский внедорожник Hummer встретил препятствие — джип Range Rover. За рулем находилась женщина. Сразу после конфликта она  вышла на улицу и сняла, как «американец» таранит ее машину.

 

Как утверждает участница конфликта, за рулем Hummer находился депутат мунициального совета Пушкина. Очевидцы сообщили, что во время ссоры в машине находились маленькие дети, они наблюдали все развитие перепалки. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение