Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямые рейсы из Петербурга в китайский Урумчи возобновятся 2 июня

613
Поделиться:
Прямые рейсы из Петербурга в китайский Урумчи возобновятся 2 июня

Компания China Southern Airlines будет выполнять полеты из «Пулково» на Boeing 737 MAX. Это новейший узкофюзеляжный авиалайнер в мире. Прямые рейсы будут следовать в Урумчи (Китайская Народная Республика).

Реклама

Перелеты по возобновленному маршруту будут осуществляться четыре раза в неделю (понедельник, вторник, четверг, суббота). Завершится следование рейсов 8 октября.

Всего в новой модели Boeing 150 кресел в салоне класса «эконом», 24 кресла класса «премиум эконом» и 4 кресла в салоне класса «бизнес». Ранее перелеты по маршруту Петербург — Урумчи выполнялись на самолетах B757-200.

С момента начала полетов (с 2015 года) авиакомпания China Southern Airlines обслужила на линии свыше 93 тысячи пассажиров, сообщает пресс-служба «Пулково». Сейчас Китай остается одним из самых быстрорастущих направлений петербургский воздушной гавани. В текущем летнем сезоне из аэропорта Пулково осуществляются регулярные перелеты в Сиань, Чэнду, Урумчи, Пекин, Нанкин, Шанхай.

Кроме того, планируется организация чартерных рейсов в Гуанчжоу, Шанхай, Ухань и Шэньжень.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение