Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве

500
Поделиться:
МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве

Посольство РФ в Лондоне уточнило газете The Daily Mirror, что русский язык является наиболее распространенным в Киеве.

Реклама

Отечественные дипломаты обратили внимание на статью британского издания о нападении на фанатов «Ливерпуля» во время финала Лиги чемпионов на Украине. Газета The Daily Mirror предполагала, что англичан атаковали русские футбольные фанаты.

Сотрудники посольства в своем Twitter-аккаунте назвали такие высказывания «сознательным распространением фейковых новостей».

Они также напомнили, что россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины.

В четверг 20 человек в масках напали на болельщиков «Ливерпуля» в Киеве на финале Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», которые проводили досуг в ресторане. Хулиганы бросали в английских фанатов стекла, столы и стулья. В результате несколько болельщиков получили травмы. Автор статьи об этом нападении пришел к выводу, что в нем принимали участие россияне, поскольку злоумышленники говорили по-русски.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение