Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легендарный Марко Матерацци сыграл в футбол на «Нова Арене»

1119
Поделиться:

Уже 17 дней до чемпионата мира. И в Петербург приехал его главный участник — сам кубок. Сегодня на поле «Нова Арены» трофей представил чемпион мира 2006 года — легендарный Марко Матерацци.

Реклама

Защитник принял участие в юнифайт-матче на «Нова Арене». Очередь к итальянскому игроку за автографом не заканчивалась, а некоторые юные футболисты едва не сорвали пресс-подход Марко. 

Чемпион мира остался в восторге от Петербурга и из-за непопадания сборной Италии на мундиаль пообещал болеть за Россию: он намерен посетить матч-открытие и финал турнира. Разумеется, ему задавали вопросы о взаимоотношениях с Зинедином Зиданом.

МАРКО МАТЕРАЦЦИ, чемпион мира по футболу 2006 года: 
«Нет никаких проблем, совсем никаких. Им сейчас можно только восхищаться. Зидан - уникальный человек: он сумел вписать свое имя в историю и как великий футболист, и как великий тренер».
ДАНИИЛ ДЬЯЧКОВСКИЙ, игрок команды ЦС «Калининский»: 
«Чувства бешеные. Я не знаю, как описать словами. Сборная Италии - это хорошая команда, она всегда выступала хорошо в чемпионатах, там множество хороших футболистов. Просто приятно смотреть на такой футбол, когда играет Матерацци».

Кубок мира пробудет в Петербурге до 3 июня. В ходе большого турне по городам России, трофей преодолеет в сумме 27 тысяч километров и сменит 11 часовых поясов. С кубком можно только фотографироваться: дотрагиваться до него имеют право лишь главы государств и победители чемпионатов мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  
 

Реклама

Обсуждение