Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ оштрафовала «Пулково» на 350 тысяч рублей за самовольные работы на стоянке

639
Поделиться:
ГАТИ оштрафовала «Пулково» на 350 тысяч рублей за самовольные работы на стоянке

Управляющая компания воздушной гавани Северной столицы получила штраф за самовольное производство работ на автостоянке на Пулковском шоссе.

Реклама

Решение о штрафе было вынесено Государственной административно-технической инспекцией (ГАТИ). 

Как сообщает «Петербургский дневник», руководство «Пулково» не получило разрешение на эти работы. Кроме того, устройство автостоянки было произведено с нарушением требований безопасности.

За нарушения предписаний компания ООО «Воздушные ворота Северной столицы» заплатит штраф в размере 350 тысяч рублей. Автостоянку планируется ликвидировать. 

Вместе с управляющей компанией аэропорта на общую сумму 10,6 миллиона рублей были оштрафованы ООО «Строительный альянс», ЗАО «Трест» и другие.

Среди перечисленных причинами внесения штрафов стали незаконное ограничение движения транспорта, неисправность и загрязнение зон производства работ, самовольное переоборудование фасадов, нарушение ремонта инженерных сетей и другие.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение