Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ отозвал лицензии у страховщика МВД

451
Поделиться:
ЦБ отозвал лицензии у страховщика МВД

Соответствующий приказ опубликован на сайте ЦБ.

Реклама

Центробанк лишил лицензии «Центральное страховое общество» (ЦСО), застраховавшего сотрудников МВД на 2018–2019 годы.

В частности, он отозвал лицензии на осуществление добровольного личного страхования, добровольного имущественного страхования, обязательного страхования жизни и здоровья военнослужащих, а также сотрудников противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотиков.

Кроме того, ЦСО теперь не может выдавать лицензии ОСАГО, на страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта и на страхование ответственности перевозчика.

Ранее, ЦБ ввел в ЦСО временную администрацию из-за нарушения со стороны компании требований к финансовой устойчивости и платежеспособности. Тогда регулятор отвел страховщику 10 дней для устранения нарушений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение