Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 7 июня

727
Поделиться:
«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 7 июня

Стала известная дата традиционной «Прямой линии» с президентов.

Реклама

Задать свои вопросы президенту любой гражданин России может по телефону, через интернет или с помощью специального мобильного приложения. Принимать обращения будут и через социальные сети. Причем пользователи смогут отправить не только текстовый вопрос, но и записать видео.

Прием вопросов стартовал этим утром и продлится до окончания «Прямой линии» 7 июня. При этом непосредственно во время эфира выйти на связь в главой государства смогут обладатели приложений «Москва Путину» и OK — Live.

Чтобы задать вопрос по телефону, необходимо позвонить по бесплатному номеру Единого центра обработки сообщений 8–800–200–40–40. Для звонков из-за границы работают линии +7–499–550–40–40 и +7–495–539–40–40.

SMS и даже MMS-сообщения абоненты российских мобильных операторов могут отправлять на короткий номер 0-40-40.

В интернете вопросы принимают на сайте moskva-putinu.ru, а также в официальных группах в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

«Прямая линия-2018» станет для Владимира Путина уже шестнадцатой. В минувшем году свои вопросы президенту адресовали более двух с половиной миллионов россиян. Общение с главой государства продлилось ровно 4 часа.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение