Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Буров: Необходимо сходить с ума, когда в городе появляется солнце

507
Поделиться:

Заслуженный артист РСФСР, народный артист России, директор Музея железных дорог Николай Буров в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказ о своем отношении ко Дню города, Невскому проспекту и солнечной погоде.

Реклама

Петербург празднует 315-летие. Основная праздничная программа этим днем развернулась на Невском проспекте. В эфире прямой трансляции торжества народный артист России Николай Буров признался, что для него Невский — особенное место: «Это не просто 4,5 километра удовольствия, счастья и красоты. Это еще и слияние наций, людей, родившихся здесь и приехавших сюда, но признавших город чем-то самым главным в своей жизни», — конец цитаты.

По словам Бурова, в свой 315-й день рождения город очень молод и богат, богат культурой и традициями. «Если нам удастся сохранить все это, у Петербурга никогда не будет конца, у Петербурга всегда будет начало», — подчеркнул собеседник.

Отдельный подарок Петербургу — это погода. В своем поздравлении городу Николай Буров обратил особое внимание на то, как важно ценить солнечную погоду в Северной столице, а также любить друг друга: «Необходимо сходить с ума, когда в городе появляется солнце. Мы очень северные люди, нам надо чаще улыбаться друг другу и любить друг друга».


Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение