Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как это было. Обувь ленинградской фабрики «Скороход»

537
Поделиться:

35 миллионов пар обуви выпускает в год Ленинградское обувное объединение «Скороход». До 75 процентов обновляется ежегодно ассортимент «Скорохода».

Реклама

И каждую весну на традиционный художественный совет по утверждению нового ассортимента съезжаются в Ленинград обувщики. Какая же будет мода на обувь-76? 

«Это мода сложная. Она берет какие-то элементы моды прошлого года, но основной свой акцент делает на изящной обуви. Проиллюстрировать это можно вот такими моделями. Более тонкий каблук, более зауженная носочная часть, тщательная прорисовка линий. Летняя обувь, она становится более тонкой по прорисовке, по пропорциям. Художники обращают большое внимание на комплексное решение. В прошлом году очень модной была платформа. И эта платформа остается в моде, но она будет предназначаться для обуви повседневной, рядовой. 

Учитывая большие претензии к нам покупателей, наши художники в этом году уделили особое внимание мужской группе. Мужская обувь становится с плавными линиями. Проиллюстрировать может вот такая модель с хорошими, тщательно найденными пропорциями», - рассказывает начальник художественного- конструкторской лаборатории Гарри Аркадьевич Виноградов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение